牛程旅行网—精英旅游领导者。

首页> 签证> 日本旅游签证
日本旅游签证

日本旅游签证

  • 办理时长:10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领区
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国各地

优惠价:1000

旅游签证

预定数量:

总价:1000

立即预定

所需材料预订须知客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

个人基本资料

1、护照(原件)        有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供

2、相片 (原件)       2张大一寸 (3.5厘米*4.5厘米白底或蓝底彩色相片,红底不能使用

3、身份证(复印件)  正反面复印件,内容必须清晰  

4、户口本(复印件)  本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口的提供首页及本人页即可。

5、结婚证(复印件) 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

6、居住证(复印件 ) 如户口不在广东广西海南三省的,请提供以上三省的居住证复印件或居住证领取凭证回执。

7、旅游申请表(原件) 请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,按模版填写

8、旅游信息表(原件)请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属,按模版填写


中方单位资料

1、在职证明(原件)   请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(有模板)

2营业执照要副本/组织机构代码证(复印件)   加盖公章

3名片         如有,建议提供名片2张(上面的公司名称、职位、地址须与在职证明的一致)


资产证明

1、流水单(原件)        本人银行活期账户最近6个月的银行流水单(余额须有10万以上)

2、辅助资产证明(复印件) 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


预订须知

1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。
2.福建省签发或者出生的护照,加收100元自备机票、酒店单办理。但福建生活居住的暂不受理。
3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
5.日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以先在居委会开具居住证明,然后由深圳派出所/公安局/盖章的居住证明原件(3个月有效)受理。 

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断