牛程旅行网—精英旅游领导者。

首页> 签证> 日本商务签证
日本商务签证

日本商务签证

  • 办理时长:5-7个工作日
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:广州领区
  • 停留时间:15/30/90天
  • 有效日期:
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:居住工作地在广东、广西、海南的申请人

优惠价:750

商务签证

预定数量:

总价:750

立即预定

所需材料预订须知客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

个人基本资料

1、护照(原件)       有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供

2、相片 (原件)      2张大一寸 (3.5厘米*4.5厘米) 白底或蓝底彩色相片,红底不能使用

3、身份证(复印件)   正反面复印件,内容必须清晰  

4、户口本(复印件)  本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;集体户口的提供首页及本人页即可。

 5、居住证(复印件    如户口不在广东广西海南四省的,请提供以上三省的居住证复印件

6亲属名单表    需提供在国内亲属的详细信息,按模版填写

7、签证申请表    请必须如实详细、工整填写,按模版填写

 

中方单位资料

1、在职证明(原件)   请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(有模板)

2营业执照要副本/组织机构代码证(复印件)   加盖公章

3名片         如有,建议提供名片2张(上面的公司名称、职位、地址须与在职证明的一致)

 

外方单位资料:

1、身元保证书(原件)   保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容。必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章,保证人必须是部长以上级别。

2、招聘理由书(原件)  必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章

3滞在予定表(原件)    出发日期必须在送证日起计至少10天后

4、履历事项全部证明书(原件)

A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。) 
a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效) 
b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。 
c[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效) 
d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。 
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料: 
a[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。 
b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)

5、名单表(复印件)  2人或2人以上申请要出具名单表,按模版填写。


预订须知

1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

2.如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断