牛程旅行网—精英旅游领导者。

首页> 签证> 阿根廷商务签证
阿根廷商务签证

阿根廷商务签证

  • 办理时长:5个工作日
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:广州领区
  • 停留时间:领馆定
  • 有效日期:领馆定
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:居住工作地在广东、广西、福建或海南省的人

优惠价:1300

商务签证

预定数量:

总价:1300

立即预定

所需材料预订须知客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

个人资料

1、护照(原件)       有效期需至少半年;至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 (原件)    最近6个月拍的2张大一寸(87.5px*112.5px 白底彩色相片

3、身份证(复印件)  正反面需复印在同一页,必须在有效期内 

4、个人资料表(原件) 请如实完整填写表格,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果

5、活期资金证明(原件)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

 

公司单位资料  

   1、 派遣函(原件)

材料应翻译为西班牙语,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证;如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 
1、中方派遣函 派遣函原件 
1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介) 
2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平) 
3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动 
A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息 
B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。 
4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 
5)说明任职公司是否负责差旅费用 
6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国 
7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。

2、 单位资质证明(原件)

任职公司年审过的营业执照副本复印件(加盖公司公章),材料应翻译为西班牙语,并经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。

3、 个人名片2张 

 

外方邀请资料

1、邀请函(原件)

阿根廷方面出具的邀请函要求如下: 
1)致阿根廷共和国驻广州总领事馆签证部(标题:申请书) 
2)出具日期,用西班牙语书写 
3)签名经过公证员和公证员协会的认证(签名人必须经过阿根廷移民局RENURE的授权) 
4)阿根廷邀请单位或公司资料(公司名称、税号、地址、电话、电子邮箱、网址及公司简介等)与RENURE的注册信息一致 
5)阿根廷移民局RENURE的注册号. 出具邀请函时注册必须有效。 
6)明确说明邀请目的 
7)受邀请方资料(姓名、出生日期、护照号码、就职公司或单位名称、职业、学历、担任职务、国籍、婚姻状况、居住国家和城市、之前是否访问过阿根廷、在阿根廷开展的活动描述等) 
8)访问资料(大致起止日期、为被邀请人申请逗留期限、在阿根廷住宿地址、邀请公司或单位负责相关费用等)

2、展会材料(复印件)  如参加展会,如参加交易会、展会,请提供证明


预订须知

1.广州领馆的申请者必须居住在广东、广西、福建或海南省,请申请人提供相应的证明。建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证。
2.只能受理中国大陆护照,香港永久居民免签阿根廷(身份证明书除外)。


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断