牛程旅行网—精英旅游领导者。

首页> 签证> 巴西旅游签证
巴西旅游签证

巴西旅游签证

  • 办理时长:6个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东,广西,海南,福建,贵州,湖南,云南

优惠价:1000

旅游签证

预定数量:

总价:1000

立即预定

所需材料预订须知客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

1、护照(原件)       有效期需至少半年;至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 (原件)    最近6个月拍的2张大一寸(3.5cm*4.5cm 白底彩色相片

3、身份证(复印件)  正反面需复印在同一页,必须在有效期内 

4、结婚证(原件)     若已婚,请提供结婚证原件。 若离婚,请提供离婚证原件。

5、个人资料表(原件) 请如实完整填写表格,字体清晰,其真实性及完整性,会直接影响签证结果

6、居住证(复印件)  申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。

7、英文在职证明(原件) 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 2、赴巴西时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。

8营业执照要副本/组织机构代码证(复印件)   加盖公章

9、银行活期存款近6个月银行流水单(原件)   需提供银行活期存款近6个月银行流水单,余额要有5万以上,需有银行盖章,近期不能有突然大笔金额存入

10、定期存款证明、房产证、车辆行驶证、股票证券等资产材料盖章(复印件)  如有一并提供,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

11、机票预订单(复印件) 请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

12、住宿安排 (复印件)请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


预订须知

1.一般此类签证资料较为繁琐,所以强烈建议申请人准备好资料再进行预约,以免影响出签结果。
2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前12个月进行办理。

3.巴西领馆对签证材料的要求很严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

4.因为申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断