牛程旅行网—精英旅游领导者。

首页> 签证> 巴西商务签证
巴西商务签证

巴西商务签证

  • 办理时长:
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:广州领区
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,海南,福建,贵州,湖南,云南的申请人。

优惠价:1400

商务签证

预定数量:

总价:1400

立即预定

所需材料预订须知客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

个人资料

1、护照(原件)       有效期需至少半年;至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 (原件)    最近6个月拍的2张大一寸(87.5px*112.5px 白底彩色相片

3、身份证(复印件)  正反面需复印在同一页,必须在有效期内 

4、个人资料表(原件) 请如实完整填写表格,字体清晰,其真实性及完整性,会直接影响签证结果

5、机票预订单(复印件)   请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

 

公司单位资料 

1、 派遣信公证书(原件)

需公证成葡萄牙文/英文 
请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;
内容包括:
1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
2)中国公司的经营性质;
3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;
4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;
5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;
4)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;最后并经公证处公证。
  PS:派遣函的“公证事项”必须是:“签名、印鉴”,领事馆不接受公证事项为“复印件与原件相符”的派遣函公证书。如果派遣信中没有涵盖以上信息,签证申请将不会被领馆接受。

2、 营业执照副本公证书(原件)

需公证成葡萄牙文/英文 1、经公证处公证的单位营业执照副本复印件,须有最新年检(目前最新的年检信息是显示2013年的年检章;或者副本的签发日期是2014年的)。

 

外方邀请资料

邀请函(原件)(葡萄牙文/英文)
1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息
2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章,;d、邀请公司应明确指出申请人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训;
(3)落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即“RG”号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章


预订须知

1.一般此类签证资料较为繁琐,所以强烈建议申请人准备好资料再进行预约,以免影响出签结果。
2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前12个月进行办理。

3.巴西领馆对签证材料的要求很严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

4.因为申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断