牛程旅行网—精英旅游领导者。

首页> 签证> 韩国5年多次旅游签证
韩国5年多次旅游签证

韩国5年多次旅游签证

  • 办理时长:5-6个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领区
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:5年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理

优惠价:1500

旅游签证

预定数量:

总价:1500

立即预定

所需材料预订须知客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

​个人基本资料

1、护照(原件)        有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供

2、相片(原件)        2张大一寸 (3.5厘米*4.5厘米) 白底彩色相片

3、身份证(复印件)   正反面复印件,内容必须清晰  

4、户口本(复印件)   户口本上的所有人均需要复印
5
签证申请表(原件) 请必须如实详细、工整填写,按模版填写

6、居住证(复印件)   如户口不在广东广西海南福建四省的,请提供以上四省的居住证复印件(生效3个月以上)


中方单位资料

1、单位证明信 (原件) 

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)需单位负责人签字盖公司公章                                   

2营业执照要副本/组织机构代码证(复印件)    加盖公章

预订须知

1、申请办理条件:

   (1)持韩国团签、韩国旅行社担保签(C32)者而且必须在2016年1月27日之前入境的才可申请,此时间之后持有以上两个类别签证入境者均不能受理此类别。 

   (2)韩国个人担保签证(C39)入境时间没有限制(3)未满17周岁以及55周岁以上者。

2、领馆批出来有可能是三年多次,或一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆根据申请人资料情况批出为准。

3、申请人护照上曾经持有三年多次韩国旅游签证或者是深圳和广州的居民户口(非集体户口)都较容易批出五年多次。

4、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。



客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断